Новости

«Вернусь на Первый, когда…»: Дмитрий Нагиев рассказал об условии, при котором будет работать на федеральном канале

© Пресс-служба РМГ / Дмитрий Нагиев

Поклонники уже не первый месяц переживают за местонахождение Дмитрия Нагиева. Он не только пропал из социальных сетей, но еще и перестал вести популярные передачи на Первом канале после 24 февраля.

Наконец-то Дмитрий дал первый комментарий по поводу того, где он сейчас, и почему не работает. По словам Нагиева, он вернется на Первый канал только после того, как наступят «благоприятные времена для шутливого и легкого ведения развлекательных программ». Кроме того, он подчеркнул, что решение о творческом отпуске Дмитрия было обоюдным. Руководство канала поддержало его.

Напомним, с Первого канала на время ушел еще и Иван Ургант – такой же высооплачиваемый ведущий, как и Дмитрий. О его шоу «Вечерний Ургант» ходит довольно много слухов. Однако и команда Ивана, и сам артист, и его отец говорят о том, что шоу не закрылось, и оно продолжит выходить на экраны после того, как наладится ситуация в мире.

Руководство Первого канала говорит о том, что шоу не закрылось, хотя появились фото, на которых видно было, что студию передачи разбирают.

Новости партнёров