Новости

Вернулся в шоу-бизнес! Валерий Меладзе анонсировал новые концерты

© Instagram / meladzevalerian

Валерий Меладзе недавно сообщил о том, что он покидает шоу-бизнес и возвращается к своей профессии. Он планировал снова заниматься очисткой воды. Теперь же стало известно, что артист все-таки будет выступать.

Так, появилась афиша его концерта в городе Ташкент. Кроме того, осенью 2022 года он планирует выступать в Оренбурге. Неизвестно, состоятся ли его концерты. Однако понятно, что на совсем Валерий Меладзе не уходил из шоу-бизнеса.

Напомним, Валерий Меладзе изначально негативно высказался о том, что происходит в Украине. Его концерты после этого стали отменять. Более того, артиста обвиняли в том, что он эмигрировал из России. Однако Меладзе регулярно доказывал, что на самом деле проводит все свое время в Москве.

Кстати, брат Валерия Константин уже не первый месяц живет в Италии. Он вместе со своей супругой Верой Брежневой уехал из России еще в марте этого года. Правда, супругам предрекают развод, так как их позиции не сходятся. Вере не нравится, что Константин не высказывается о происходящем в ее родной стране.

Новости партнёров