Новости

#ВернитеЧонгукуТрусы правда или выдумка?

© Instagram / bts.bighitofficial

Для каждого популярного артиста очень важна любовь поклонников, но иногда она переходит в манию. Для того, чтобы стать ближе к своему кумиру, фанаты готовы на все. Сталкиваться с неадекватным поведением артистам приходиться очень часто.

На днях в сети появился довольно необычный хэштег #ВернитеЧонгукуТрусы. Поклонники BTS постят в Twitter забавные картинки и обсуждают ситуацию, которая якобы произошла с Чонгуком (Jungkook).

По предварительной информации сасэн фанатка забрала себе белье одного из участников группы, а позже опубликовала у себя в Instagram мобильный телефон BTS. Информация распространяется в геометрической прогрессии, а хэштег скоро попадет в топ самых популярных новостей.

Было или не было? Давайте смотреть на информацию адекватно. Музыканты находятся 24 часа под присмотром охранников. Ни один человек не сможет пробраться в номер Чонгука и остаться незамеченным. Вероятнее всего, это — выдумка поклонницы, которая решила привлечь внимание с помощью такого «пиара».

Напомним, что ранее другая сасэн фанатка взяла со стола музыкантов использованный носовой платок. Как ты относишься к такому роду поступкам?

Персоны и темы