Новости

Вернется к полноценной жизни не скоро! Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала о состоянии сына после избиения

© Instagram / wolfieha

В прошлом месяце соседка бывшей супруги Стаса Пьехи Натальи избила ребенка артиста. Пете не понравилось, что женщина запретила своему сыну общаться с ним, и он проткнул соседке бассейн. Тогда женщина накинулась на него, нанесла множественные побои, после чего у ребенка было сотрясение мозга.

Бывшая жена Стаса сообщила о том, как сейчас состояние мальчика. По словам Натальи, он сможет вернуться к привычной жизни не слишком скоро. «К полноценной жизни сын не вернулся и вернется не скоро. С ним плотно работает психолог, которая сделала заключение о посттравматическом стрессовом расстройстве. Сон, к сожалению, тоже не до конца восстановился — сын спит беспокойно, часто просыпается — специалисты это также связывают со случившимся», – заявила мать Пети.

Горчакова уточнила, что мальчику теперь нельзя заниматься спортом. Именно поэтому он не сможет посещать футбольную школу и танцевальные кружки. Пете разрешено только спокойно гулять на природе. Наталья переживает, что жизнь ребенка сильно изменилась после произошедшего. Однако семья надеется, что в скором времени все наладится, и Петя придет в себя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях