Новости

Вера Брежнева загремела в больницу в Германии: «В нужный момент…»

© Instagram / ververa

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева уже давно обосновалась в солнечной Испании. Поговаривают, знаменитость владеет собственной недвижимостью за рубежом. Тем не менее, исполнительница песни «Близкие люди» не любит долго задерживаться на одном месте, поэтому она отправилась в Германию.

Брежнева призналась, что поехала туда неспроста — там проживают её близкие друзья. Развлекательная программа артистки резко закончилась посещением медучреждения. Вера опубликовала фотографию из кабинета стоматолога. Она не захотела уточнять, что именно с ней случилось; был ли этот визит запланирован заранее или возникла острая необходимость.

«Как иначе воспринимается город, в котором у тебя есть друзья. И как хорошо в нужный момент оказаться в надежных руках, тоже благодаря друзьям», — прокомментировала исполнительница в личном блоге.

Стоит заметить, общественного резонанса среди россиян эта новость не вызвала: «Как же наплевать, что там и где там она», «Давайте уже забудем о её существовании — неинтересная и пресная особа», «Вот я не пойму, а зачем это выставлять на всеобщее обозрение? Ну, заболел зуб — пришла к стоматологу. Логично же! Нет, надо сфотографировать и раздуть сенсацию».

Новости партнёров