Новости

Вера Брежнева впервые привела себя в порядок и вышла в свет

© Instagram / ververa

После начала спецоперации на Донбассе Вера Брежнева отправилась на помощь беженцам. Певица активно начала заниматься благотворительностью в Польше, уехав из своей виллы в Италии. В социальных Сетях она показывала, как всей командой волонтеров они трудятся с утра до ночи. У них даже не было сил и времени, чтобы привести себя в приемлемый вид. Но Вера Брежнева решила отвлечься и впервые за долгое время вышла в свет. Певица посетила одно светское мероприятие.

«Сегодня у меня был другой вид работы — более привычный, но такой же продуктивный. Я посетила первое за три месяца мероприятие. Было очень волнительно», — заявила Вера.

Девушка выглядела ухоженной и бодрой. Брежнева надела брюки и блузку. Образ она разбавила двумя ленточками синего и желтого цвета. Отметим, что три месяца назад артистка приостановила свою музыкальную деятельность и светскую жизнь. В свете последних событий Брежневой также запретили въезд в нашу страну. Правда, в Сети ходит информация, что артистка все же выступит для российских слушателей за очень большой гонорар. Сама же Вера опровергает эту информацию.

Новости партнёров