Новости

Вера Брежнева в истерике вышла на связь из Европы: «Выплакала все слёзы»

© Instagram / ververa

После старта спецоперации у россиян резко изменилось отношение к Вере Брежневой. Экс-солистка группы «ВИА Гра» начала публично выражать пацифистские идеи и осуждать действия российской армии. Неудивительно, что она довольно-таки быстро стала персоной нон грата. Концерты начали отменять один за другим, в Красноярске и вовсе появился плакат на автобусной остановке, где люди выразили мысль, что больше не ждут Веру. Певица осознала ситуацию, которую сама для себя создала, поэтому эмигрировала в Европу.

Оттуда артистка продолжает подавать таинственные знаки и надеется на возвращение в Россию. Так, на днях Вера заявила, что не является украинской певицей. Мол, у неё нет ни одной песни на украинском языке, а также она не участвовала в местной «Песне года». Концертный директор исполнительницы хита «Любовь спасет мир» намекнул, что Вера все еще рассматривает вариант частных корпоративов у российских миллионеров, политиков или бизнесменов. Тем не менее, она запрашивает, чтобы для неё создали «особые условия».

А теперь Галушка (настоящая фамилия звезды) вновь сокрушается в своих социальных сетях. «Кажется, что уже выплаканы все слезы, что эмоций неоткуда взять», — опубликовала артистка. Правда, следом за этим она выложила картинку с надписью: «Рванем после всего в Одессу? Пить вино и целоваться». Звезда всё-таки надеется, что её с особым трепетом примут украинцы.

Новости партнёров