Новости

Вера Брежнева об ужасном времени в «ВИА Гре»: «Мне просто хотелось жить»

© magicinfoto / Depositphotos.com

Популярная исполнительница Вера Брежнева покинула группу «ВИА Гра» пять лет назад. Этот музыкальный страт дал ей колоссальный опыт. Сейчас Вера успешная певица, которая получает всевозможные награды в номинациях, выступает на большой сцене и имеет большое количество поклонников. Однако в жизни певицы было не все так красочно.

Вера Брежнева призналась, что быть участницей группы «ВИА Гра» невероятно тяжело. Девушка рассказала, как ухудшилось ее здоровье и эмоциональное состояние. По словам Брежневой, она даже хотела навсегда закончить музыкальную карьеру.

 «С таким графиком и самоотдачей стало страдать здоровье, началось эмоциональное выгорание, а мне хотелось просто жить. На тот момент я искренне верила, что заканчиваю карьеру артиста: несколько месяцев провела с семьей, отвела дочь в первый класс, поехала в отпуск на месяц, но это оказалось лишь толчком в то будущее, которое вы потом наблюдали»— поделилась Брежнева.

Сегодня исполнительница рада что приняла решение покинуть коллектив. Теперь в день концерта Брежнева не работает в графике, который мешает ее здоровье. Например, перед концертами певица предпочитает хорошо выспаться и плотно позавтракать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы