Новости

Вера Брежнева — о ситуации на Украине: «Меладзе прячется в подвалах»

© Instagram /Константин Меладзе, Вера Брежнева

О ситуации, которая сейчас происходит на Украине, высказываются многие, в том числе и артисты. Несколько минут назад на связь вышла Вера Брежнева. Девушка поделилась своими переживаниями. По ее словам, сейчас Константин Меладце находится под землей.

Украинская исполнительница очень болезненно принимает информацию о последних политических событиях в странах. Брежнева, как и многие, считает, что миру нужен мир. У себя в Instagram певица рассказывает, что ее муж Константин Меладце и мама находятся в Киеве. Они вынуждены прятаться.

«Они прячутся в подвалах. Нельзя это продолжать», — заявляет Валерия.

Еще недавно Брежнева обнималась с ним, но сейчас она вынуждена вместе с детьми переживать за него. Отметим, что ранее Валерий Меладце вышел в социальные Сети, чтобы высказать свою позицию. Музыкант, который очень любит Украину, считает, что две страны должны жить дружно и поддерживать друг друга в любых ситуациях!

К слову, сегодня прошли переговоры между представителями Украины и России. Они длились более четырех часов. Две стороны нашли точки соприкосновения. В ближайшее время они вновь встретятся, чтобы обсудить дальнейшие действия.

Новости партнёров