Новости

Заразна или нет: Вера Алентова придет на похороны мужа с коронавирусом?

© Instagram / babatana_bloger

В понедельник, 5 июля, скончался великий актер и режиссер Владимир Меньшов. Артист боролся с коронавирусом, но не смог справиться с недугом. Его похоронят сегодня на Новодевичьем кладбище, а перед этим состоятся проводы артиста в добрый путь в большом зале Дома кино.

Стоит отметить, что до последнего не было известно, будет ли присутствовать на похоронах супруга Меньшова Вера Алентова. Она тоже болела коронавирусом, а вчера еще поступала информация о том, что Алентова якобы попала в реанимацию после кончины мужа.

Больше недели Вера Алентова лежала в больнице, но сейчас, по словам ее дочери Юлии Меньшовой, актриса совершенно не заразна и может попрощаться с главой их семьи. «Мама не была в реанимации. Сегодня ее планово выписали после двух ПЦР-тестов и контрольного КТ. У мамы вырабатываются антитела, она не представляет опасности для окружающих», – отметила Меньшова.

Напомним, что Вера Алентова и Владимир Меньшов считались всегда одной из самых крепких пар российского кинематографа. Влюбленные стали мужем и женой еще в конце 60-х годов, а вскоре у них родилась дочь Юля. Всего один раз они расставались на большой срок, но в итоге поняли, что не могут друг без друга.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях