Новости

Вера Алентова попала в реанимацию после смерти Владимира Меньшова

© Instagram / babatana_bloger

В Сети появилась информация о том, что после кончины Владимира Меньшова его вдова Вера Алентова оказалась в реанимации. Актрисе не стало лучше. Судя по всему, Вера Алентова пропустит похороны супруга, так как они состоятся уже 8 июля, а она все еще находится в больнице.

В СМИ появлялась информация о том, что Вере Валентиновне стало лучше и ее даже перевели в обычную палату. Однако это оказалось ложью. Сейчас состояние Веры Алентовой оценивается как средней тяжести, но при этом стабильное. На сегодняшний день никаких улучшений нет, как и ухудшений. Родственники звезды хранят молчание по поводу ее здоровья.

Напомним, в понедельник, 5 июля, скончался муж Веры Алентовой – великий режиссер и актер Владимир Меньшов. Он был госпитализирован с пневмонией еще 22 июня. Врачи боролись за жизнь артиста, но, к сожалению, не смогли его спасти. Похороны Меньшова пройдут в Большом зале Центрального дома кинематографистов. Похоронят артиста на Новодевичьем кладбище. Вера Алентова тоже заразилась коронавирусом, но была доставлена в больницу чуть позже, чем ее супруг.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях