Новости

Венди Уильямс заступилась в споре за Дрейка

© Instagram / champagnepapi

Венди Уильямс (Wendy Williams) заступилась за Дрейка (Drake) после того, как его обвинили в неуважительном отношении к играющим на поле во время плей-оффа NBA в четвертой игре финала 22 мая. Она считает, что именно так человек должен болеть за свою любимую команду и в этом нет ничего, что следует подвергать осуждению.



Рэпер не соблюдал «границы» линий на площадке, которые отделяют болельщиков от игроков. Судья считает, что Дрейк был слишком возбужден, поддерживая команду его родного города Торонто. Однако не только Венди заступилась за друга, но и многие поклонники.

«Мне нравится Дрейк! <…> Но знаете, что? Когда ты пытаешься победить, ты всегда стараешься отвлечь своего противника!» — заявила Уильямс.

Это не первый раз, когда рэпер ведет себя на матче вызывающе и даже агрессивно. Такой уж у него стиль, так уж он поддерживает своих.

Дрейк отреагировал на негативную реакцию со стороны тренеров и судей в Instagram 22 мая. Он опубликовал фотографию,  где праздновал победу «Raptors». После этого рэпер поделился в Story скрином комментария одного из его подписчиков:

«Если вы не хотите, чтобы команда соперников праздновала и танцевала, не позволяйте им забивать, побеждать или достигать своей цели. Преодолейте это и продолжайте двигаться вперед».

Персоны и темы