Новости

Великая любовь! Медведева и Милохин довели Тодоренко до истерики

© Instagram / Даня Милохин

Участники шоу «Ледниковый период» не перестают удивлять своих зрителей. В последнем выпуске некоторой паре даже удалось довести до слез членов жюри. Чья же история любви так тронула Регину Тодоренко?

Продюсеры шоу знали, что поклонники особенно ждали новый выпуск «Ледникового периода». Ведь Даня Милохин и Женя Медведева подготовили очередную драму. Ребята поставили номер под композицию с говорящим названием Kissing You. И, как следовало ожидать, в конце чувственного и яркого выступления Даня и Женя скрылись за ширмой и поцеловались. Выступление растрогало не только зрителей, но членов жюри. Телеведущая Регина Тодоренко разрыдалась сразу после номера пары. Она призналась, что ей было обидно, что такая потрясающая сказка заканчивается.

«Внутри меня так защемило… Я хотела, чтобы эта сказка продолжалась, чтобы они танцевали еще и еще. Это такой спекталь, который хочется пересматривать…» – произнесла в истерике Регина Тодоренко.

Члены жюри поставили наивысший балл Дане и Жене. Они отметили их рост и профессионализм. Кроме того, прозвучали слова о том, что молодые люди отлично смотрелись бы как пара. Это настоящий успех! Давай вместе посмотрим, как это было.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях