Новости

Веганы готовят иск в суд на Криса Прэтта

В неприятную историю влип Крис Прэтт. Звезда франшизы «Стражи Галактики» поделился в Инстаграме подробностями своей новой диеты, которую назвал «кровавой». В ролике Крис похвастался свежем мясом ягнёнка, которым забит его холодильник, и которое он употребляет каждый день. Дальше актёр заявил, что недавно открыл ферму, где занимается разведением барашков для последующего сбыта в качестве мяса. Тут и началось самое интересное. Озверевшие веганы-фанаты забросали Криса злобными сообщениями, обвинили в бесчеловечности и жестокости. 

«Надеюсь, ты подавишься своими ягнятами и неудачной карьерой!», — написал Прэтту один из ярых веганов. «Ты  — животное, как ты смеешь трогать барашков?», — написал другой поклонник. «Как ты смеешь, актёр-неудачник, трогать этих животных», — возмущается третий. 

Как стало известно, мясное увлечение Криса поборники морали не собираются оставлять безнаказанным. И уже готов иск в суд в защиту бедных животных, над которыми актёр якобы издевается на своей ферме. А между тем ферма Криса считается одной из лучших в штате. Куриные яйца, мясо, молоко скупает у Прэтта половина Голливуда. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях