Новости

«Ведут себя, как иуды»: иеромонах Фотий объяснил эмиграцию Аллы Пугачевой и Максима Галкина

© Instagram / maxgalkinru

Алла Пугачева и Максим Галкин, которые в данный момент живут в Израиле, стали для многих в России врагами номер один. На самом деле Алла Пугачева в целом никак не высказывалась о том, что происходит в Украине. А Максим Галкин только в последнее время стал резко критиковать российскую власть.

Несмотря на это, о супругах негативно отзываются. Более того, многие говорят, что они не должны возвращаться в Россию. Теперь о поведении артистов высказался иеромонах Фотий в разговоре с Антоном Красовским.

Так, он заявил, что Пугачева и Галкин «ведут себя, как иуды». А еще он считает, что они настоящие предатели, которые получают деньги от Запада за свои слова. По его мнению, они всегда поддерживали Запад и шли против течения. Кроме того, он назвал врагом Ивана Урганта, который тоже высказался против ситуации в Украине.

Напомним, Максим Галкин начинает свою концертную деятельность в Израиле. Было столько желающих прийти на его выступление, что ему даже пришлось добавлять дополнительные концерты в стране.

Новости партнёров