Новости

Ведущий о «Холостяке»: «Хочу всех разочаровать…»

© Instagram / timatiofficial

Завтра стартует новая серия шоу «Холостяк» с участием Тимати. Модели продолжают сражаются за сердце рэпера. Однако это удается им непросто. Этот сезон отличается от предыдущих тем, что Тимати меняет правила. Девушки не знают, что ждать от музыканта, ведь в каждой серии происходит что-то необычное.

Новый ведущий Михаил Белянин рассказал о закулисной жизни участниц. Он считает, что во время проекта никто ни за кого не борется. Девушки ведут себя естественно, а Тимати сам принимает решение.

«Были ситуации, когда девушки оказывались в состоянии стресса: находясь перед открытой дверью черного автомобиля, который увозит участниц в аэропорт», – посекретничал Михаил с Elle Girl.

Кроме того, ведущий отметил, что проект очень серьезный, поэтому никто после рабочего дня не собирается вместе и не отдыхает.

«Хочу всех разочаровать. На самом деле, проект очень серьезный на всех этапах подготовки. Когда камеры выключаются, девушки продолжают жить абсолютно закрытой жизнью, а ведущий появляется перед ними не очень часто», – заявил Михаил Белянин.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы