Новости

Ведущий новостей выругался матом в эфире


По сети частенько гуляют забавные ролики с участием популярных людей, на которых те уверенно ругаются отборным матом. Чаще всего такое случается по желанию самих звёзд. Например, они могут опубликовать пост в Instagram с нецензурной бранью или появиться в коротком видео в stories, недовольно высказывая свою точку зрения относительно какой-либо темы. Но бывает так, что курьезные ситуации иногда происходят не по воле публичных личностей, а скорее из-за оплошности «монтажеров».

Так, например, ведущий телеканала «Тюменское время» Никита Белов выругался матом прямо в эфире программы. СМИ уточняют, что выпуск шел в записи, но непозволительную часть с запретной лексикой вырезать, похоже, забыли. Никита читал новости об открытии ярмарки белорусской обуви, но затем что-то пошло не так. Он запутался в словах, вероятно, из-за скорости читаемого текста и раздражающий фактор вынудил Белова откровенно и грубо заявить о своем проколе. К сожалению, маты услышали зрители, а после вся команда, занимающаяся выпуском новостей, уволилась.

«Уволилась вся бригада. Это люди, имеющие непосредственное отношение к подготовке выпуска новостей: ведущий, режиссёр и монтажёр. Ребята сами приняли подобное решение, потому что прекрасно понимают, что подобное поведение просто недопустимо», — прокомментировал Роман Мамонтов, генеральный директор холдинга «СИБИНФОРМБЮРО».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях