Новости

Ведущий «Европы плюс» Максим Рогачев скончался из-за полученных травм

© Фото: ВГСПУ /

СМИ Волгограда сообщили о том, что из жизни ушел популярный радиоведущий «Европы плюс» Максим Рогачев. Известно, что врачи боролись за спасение знаменитости в течение нескольких недель, однако, все оказалось тщетно.

Проблемы со здоровьем у Рогачева начались еще 19 апреля. Мужчина находился на строительной базе, расположенной в Советском районе, и получил тяжелые травмы лица во время падения производственного станка. Присутствующие рядом со звездой радио позаботились о срочной госпитализации Максима. Когда ведущего привезли в больницу, доктора, осмотрев пациента, незамедлительно приняли решение о срочном хирургическом вмешательстве. Операция длилась 13 часов. После Рогачева ввели в медикаментозную кому. Согласно информации некоторых источников, сегодня рано утром мужчина все же пришел в себя, но через несколько часов Максим, не выдержав нагрузки на организм, скончался.

«На прошлой неделе у Максима была остановка сердца, но его удалось  завести. Несмотря на усилия врачей, сегодня Максима не стало, нам позвонили около 11:30«, — прокомментировали случившееся близкие ушедшего. О похоронной церемонии, месте и времени ее проведения на данный момент информации нет. Семья ведущего выйдет на связь с общественностью чуть позже.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях