Новости

Бузова сглазила? Ведущему «Дома-2» стало плохо на съемочной площадке, после чего пришлось вызвать скорую

© Instagram / domkadoni

Влад Кадони никогда не жалуется поклонникам на здоровье, однако в этот раз он решил рассказать, что с ним произошло. Он записал ролик в Stories и выглядел очень испуганным. Он был весь красный и со слезами на глазах. Выяснилось, что ему стало плохо прямо на съемочной площадке «Дома-2», где он работает. Пришлось даже вызывать скорую помощь.

Врачи диагностировали Кадони аллергическую реакцию, а именно «генноализованную крапивницу». При таком диагнозе за несколько минут отекает лицо, руки и ноги. Иногда лицо становится красным. «Любое касание к коже вызывает сильное жжение. Минут 15 головокружения, тошнота, потеря ориентации», – признался Влад.

Кадони начал волноваться за свое здоровье, ведь подобное происходит уже третий раз за месяц. Он не понимает, как бороться с таким недугом и даже попросил помощи у поклонников. Неизвестно, сможет ли Влад вернуться на свое рабочее место.

Стоит отметить, что среди звезд таким же страдает Анна Седокова. В последнее время у нее неоднократно случались острые приступы. Ей даже пришлось отправиться в санаторий, чтобы подлечиться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях