Новости

Ведущего «Европы плюс» Максима Рогачева похоронили в Волгограде

© Фото: ВГСПУ /

11 в мая в Волгограде была организована прощальная церемония с Максимом Рогачевым. Проститься с ведущим смогли его близкие, родственники, друзья и коллеги по работе. Согласно информации портала «СтарХит», прощания состоялись в 15:00 в зале на улице Землячки (ими занималась возлюбленная ушедшего), а после тело покойного было доставлено на кладбище.

Напомним, о госпитализации ведущего «Европы Плюс» Максима Рогачева стало известно около 3 недель назад. Мужчина получил серьезную травму на строительной базе в Советском районе из-за падения производственного станка. За жизнь Максима активно боролись врачи. После того, как пациент был доставлен в клинику, его незамедлительно направили на операцию, которая длилась 13 часов. Рогачев был введен в медикаментозную кому, однако, так и не вышел из нее.

Экстренные службы Волгограда, говоря о трагедии, шокировали жутким откровением. В беседе с корреспондентом V1.RU представитель служб заявил, что молодой человек находится в очень тяжелом состоянии: «30-летний мужчина получил травму в результате падения производственного станка при транспортировке. Ему почти оторвало половину лица«.

© Социальные сети / Максим Рогачев

Подпишись на нас в Яндекс Новостях