Новости

Ведущая «Слабого звена» унизила комика Усовича в шоу: «Но это не смешно»

© Instagram / zvezdnye_dni_rozhdeniya____ , vanya.usovich Подтвержденный

На телевидении пересеклись два совершенно противоположных мира: юморные участники шоу Stand Up посетили серьезную программу «Слабое звено», где попытались также проявить свои таланты и сделать из интеллектуальной игры веселую перепалку комиков, но нет тут-то было. Ведущая проекта Мария Киселева успела приструнить загордившихся любителей юмора. «Блестяще! Две тысячи в банке! В этом раунде вы рассмешили абсолютно всех своими знаниями», — переиграла она всех своим уровнем сарказма.

Особенно досталось Ване Усовичу, который признался, что все его выступления содержат матерные слова: «То есть если убрать ненормативную лексику, слушать вас будет просто неинтересно?»

Далее Мария попросила товарищей хотя бы продемонстрировать свои умения в сфере юмора и хорошо пошутить прямо в студии. «Эстафету» снова принял Усович и начал рассказывать нелепую историю из жизни.

«Недавно был в одной компании, там со всеми познакомился, — начал делиться историей комик. — И в какой-то момент общения ко мне подходит один новый знакомый и говорит: «А ты реально белорус?». Я подумал: «А в чем вообще смысл кому-то врать, что ты белорус, какие это может дать плюсы? У меня ни разу не было, чтобы я говорил девушке, мол, поехали ко мне, а она: «Пошел ты!». Я говорю: «Я белорус». А она: «Возьми меня, бульбаш», — хорохорился комик.

 «Но это не смешно», — с суровым видом произнесла Киселева.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях