Меню
Новости

Ведьма Голунова отметила 56-летие с новорожденными детьми: черный торт и страшная атрибутика

Ведьма Голунова отметила 56-летие с новорожденными детьми: черный торт и страшная атрибутика

Ведьме Елене Голуновой, которая некогда стала звездой программы «Битва экстрасенсов», исполнилось 56 лет. Женщина со счастливой улыбкой отпраздновала этот замечательный день в кругу своих близких, однако, не забыла про свою главную направленность и сделала торт в стиле мрачной ведьминской деятельности: массивный и черный.

Публика в восторге от того, насколько разная жизнь у Голуновой. Она — многодетная мать, которая решилась на 2 поздние беременности и теперь они с супругом умудряются успевать воспитывать малышей без помощи нянь! Конечно, о карьере женщина тоже не забывает. «Как приятно, когда тебя любят и окружают вниманием! Кто сказал, что жизнь идёт к закату? С годами, мы становимся мудрее, сильнее и умеем ценить все прекрасные мгновения!» — написала она сообщение в честь своего праздника.

Удивляет аудиторию больше всего работоспособность Елены и ее количество позитива. Создается ощущение, что у нее есть 2 неисчерпаемых ресурса для того и другого. Что же, вполне возможно, что такой особенной знаменитую ведьму сделали ее магические способности. Пожелаем счастья семье именинницы!

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я не вижусь с мужем», — Натали оставила противоречивое сообщение об ушедшем Александре Рудине ⚡ «Я не вылечила бы своего ребенка», — Лолита откровенно заявила о диагнозе дочери ⚡ «Разные дурости», — Игорь Крутой показал, что стало с его младшей дочерью. Фото ⚡ «Мне очень хочется, чтобы когда-нибудь и мой муж сказал обо мне такие слова», — Алсу рассказала, что может стать поводом для примирения с Абрамовым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
ведьма день рождения дети елена голунова

Новости партнёров