Новости

Ведешь шоу с бывшей женой какого-то футболиста: Екатерина Гордон поиздевалась над экс-супругом из-за его работы с Юлией Барановской

© Instagram / baranovskaya_tv

Екатерина Гордон когда-то была замужем за Александром Гордоном. После развода она решила оставить его фамилию себе. Однако Александр явно не очень рад этому.

Тогда Екатерина начинает ругаться с экс-супругом, если он предъявляет ей претензии, и говорить о том, что она большая Гордон, чем он. Ведь когда-то Александр был уважаемым человеком, а теперь ведет скандальное шоу на Первом канале вместе с Юлией Барановской.

Кстати, по поводу этого Екатерина тоже издевается над Александром. Она говорит о том, что он работает вместе с бывшей гражданской женой какого-то футболиста. Напомним, долгое время Юлии Барановской и Александру Гордону приписывали роман. Более того, ходили разговоры по поводу того, что Барановская неоднократно становилась виновницей разводов Гордона. Однако они оба отрицали свои отношения.

Совсем недавно Гордон женился на молодой девушке, которая посвящает всю себя классической музыке. Более того, они даже венчались. Екатерина позитивно оценила такой поступок бывшего супруга и заявила, что ему лишь стоит перестать употреблять спиртные напитки, и тогда у него будет счастливая жизнь с новой женой.

Новости партнёров