Новости

«Вечное пьянство и безработица» — как живет Никита Пресняков со своей женой в США — скандальное фото!

© Социальные сети / Никита Пресняков

Уже около 6 месяцев Никита Пресняков живет в Соединенных Штатах. Поговаривали, внук Примадонны сбежал из страны после того, как ему пытались вручить повестку в военкомат в рамках частичной мобилизации. Тем не менее, эта информация так и осталась на уровне домыслов.

Недавно супруга Никиты, модель Алёна Краснова, воссоединилась с любимым. Судя по геолокациям блондинки, парочка обосновалась в солнечном Лос-Анджелесе. Подписчики наблюдают за жизнью молодой семьи в Америке. Алёна продолжает следить за собой и не пропускает тренировки в фитнес-клубе, а также любит веселиться на шумных вечеринках. Скорее всего, Пресняков-младший не рискует отпускать жену-красавицу туда одну, поэтому ходит с ней.

«Вот и американская мечта — пьянство и безработица», «Только и делают, что веселятся. На что живут? Непонятно», «Пугачева содержит, наверное», — негодуют россияне. К слову, Никита Пресняков заявил, что поменял свою сферу деятельности. Теперь он снимает видеоролики и музыкальные клипы для зарубежных исполнителей. Внук Аллы Борисовны забросил свою музыкальную и актерскую карьеру, когда уехал из России. Напомним, у Никиты был расписан график на месяцы вперед после триумфа в музыкальном телепроекте «Маска» на НТВ, но он предпочел отказаться от всего этого.

Новости партнёров