Новости

Вечерника звезды «Пацанок» Ксении Милас закончилась расправой: «Схватились за нож, ударила в грудь»

© телеканал "Пятница"

Это только говорят, что телепроект «Пацанки» меняет людей и окружение. Ведь каждая участница после шоу продолжает попадать в неприятные и опасные ситуации. Например, вечеринка подруги Ксении Милас закончилась резней.

Близкая подруга «пацанки» Яна Бородина устроила вечеринку, в ходе которой между гостями завязался конфликт. Девушки что-то не поделили, поэтому одна из них решила взяться за нож. С орудием она набросилась на другую гостью и несколько раз ударила ее в грудь и руки. Пострадавшей оказалась 26-летняя Марина Ефименко, которая экстренно была госпитализирована в больницу.

Резня произошла сегодня утром. Сама Яна инцидент комментировать никак не стала. Девушка также отказалась пояснять, из-за чего поссорились подруги. В результате правоохранительные органы выясняют подробности дела. О состоянии потерпевшей также пока неизвестно.

Напомним, Яна Бородина является диджеем в одном из московских клубов. Ее часто можно встретить на мероприятиях. Девушка активно ведет социальные сети и много путешествует. Чаще всего Яну можно увидеть в компании Ксении Милас, с которой она дружит много лет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы