Новости

Новые подробности ограбления вдовы Градского: ударили по голове и пригрозили пистолетом

© Московский Комсомолец

Полгода назад после смерти Александра Градского его жену обокрали. На Марину Коташенко было совершено нападение. У нее украли 100 миллионов рублей. На днях состоялся суд, где она рассказала подробности страшного инцидента.

По словам Марины, злоумышленники очистили ее на 100 миллионов рублей. Преступники ударили ее по голове и угрожали убить. Коташенко переживала за свою жизнь. Она стойко держалась, а после нападения обратилась в полицию. В ходе расследования выяснилось, что ее обокрал некий Умеджон Жабборов. Однако мужчина заявляет, что он и его сообщники не угрожали Марине пистолетом. Якобы в руках у них был игрушечный муляж. Следующее заседания суда состоится через две недели.

Напомним, ограбление произошло зимой. Марина ехала на своем автомобиле, как вдруг ее остановили трое. Они начали ей угрожать и потребовали отвезти их в поселок. В доме и случилось ограбление. Бандиты нашли запрятанные 100 миллионов, а после скрылись. Ходят версии, что Коташенко сама подстроила нападение, чтобы не делиться наследством с сыном маэстро. Однако сама Марина это никак не комментирует.

Новости партнёров