Новости

Кто ограбил вдову Александра Градского, и почему ее хотят подставить?

© Instagram / aborgradsky

На днях появилась информация о том, что вдову Александра Градского Марину ограбили. Спустя семь часов после того, что случилось, Марина обратилась в полицию и рассказала, как злоумышленники срежиссировали ДТП, а после заставили девушку отвезти их домой и отдать им сто миллионов рублей, которые, кстати, в этот момент лежали в сумке под кроватью.

После Марина отвезла грабителей в неизвестном направлении, где они пересели на другой автомобиль. Некоторые предполагают, что Марину пытаются подставить. Например, друг Александра Градского Андрей Караулов подчеркивает, что предупреждал Марину о подобных ситуациях. По его словам, когда начнется деление имущества со старшими детьми Градского, можно ожидать либо скандалы, либо криминал.

По мнению Караулова, Марина потеряет все деньги. Уже сейчас, когда идет процесс деления наследства композитора, Марина должна половину той суммы, что отдала грабителям – то есть 50 миллионов. Как старшие дети Градского отреагируют на случившееся, непонятно. Однако друг Александра считает, что ей стоит быть внимательнее и уж точно не хранить сто миллионов под кроватью.

Новости партнёров