Новости

Вдовец Валентины Легкоступовой вскрыл ее квартиру и не отдает ее: «Я бомж, мне негде жить»

© Instagram / firsov_yury

В смерти исполнительницы хита «Ягода-миалина» до сих пор разбираются юристы и Следственный комитет. Адвокат Сергей Жорин, который ведет собственное расследование нашел в загадочной гибели Валентины Легкоступовой много несостыковок. Он считает, что смерть звезды могла быть не случайной.

Вдовец Юрий Фирсов настораживает общественность своим странным поведением. Сначала мужчина чуть ли ни обвинял сотрудников СК в краже денег из квартиры певицы, а теперь и вовсе оккупировал квартиру Легкоступовой. Фирсов вскрыл замки сразу после того, как получил свидетельство о вступлении в наследство, поставил свои замки и заявил, что будет там жить. Мужчина готов на все, чтобы завладеть этой квартирой. По его словам, ему негде жить.

 «Поставив там свои замки, Фирсов заявил, что ему негде жить, и он чуть ли не бомж», — рассказывает Сергей Жорин.

Кроме того, Юрий утверждает, что Следственный комитет украл у него деньги. В квартире Легкоступовой якобы был его рюкзак с 30 тысячами евро, а Фирсову вернули только 19 тысяч. Напомним, что ранее он также обвинял дочь Легкоступовой в том, что она присвоила все подарки, которые он дарил Валентине, себе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях