Новости

Вдовец! Умерла жена Прохора Шаляпина

© Instagram / shalyapin_official

Прохор Шаляпин женился всего месяц назад женился на женщине по имени Татьяна. Сразу после торжества супруга Прохора заболела коронавирусом, и ей пришлось лечь в больницу. Сегодня стало известно о том, что супруга Шаляпина не справилась с недугом и скончалась.

«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет … Прощай, моя Танюша. я буду помнить и любить тебя всегда», – написал в своем микроблоге Прохор. Стоит отметить, что последние дни его не было рядом с Татьяной. Он отправился в Россию для участия в скандальных телешоу. Еще несколько дней назад Прохор говорил о том, что Татьяна справится и будет жить.

Прохор посвятил своей супруге стихотворение и сообщил поклонникам, что его сердце навсегда разбито. Напомним, Татьяна была миллионершей. Они поженились 31 июля в Лас-Вегасе. О романе пары долгое время знали только близкие люди. Именно поэтому для фанатов торжество стало полной неожиданностью. После свадьбы коронавирусом заболела не только Татьяна, но еще и ее родители.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях