Новости

«Недоглядел»: вдовец Валентины Легкоступовой признался, что виновен в смерти певицы

© Instagram / legkostupovavalentina

Сегодня Валентина Легкоступова отпраздновала бы свой очередной день рождения, однако она в прошлом году скончалась после того, как упала в ванной и получила черепно-мозговую травму. В то, что все произошло именно так, мало кто верит. Более того, дети Валентины обвиняют вдовца артистки Юрия Фирсова в ее убийстве.

Недавно Юрий отказался от наследства Валентины, которое она оставила. Он признается, что старается жить дальше после случившегося, но ему это пока дается очень тяжело. Более того, он говорит о том, что у него сильно пострадала репутация после всего произошедшего.

Юрий признался, что он видел, как Валентина умирала на его глазах. Она будто предчувствовала заранее то, что с ней произойдет. «Я виновен в том, что недоглядел за ней. Какое-то фатальное стечение обстоятельств. Стал верить в судьбу, предопределенность. Каждому из нас, вероятно, отмерен свой срок. Валя как будто интуитивно чувствовала уход, часто заговаривала о смерти», – заявил Юрий в разговоре с News.ru. Кстати, после смерти певицы Фирсов нашел в кармане ее одежды книгу о том, как правильно исповедоваться перед смертью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях