Новости

Виновен в смерти? Вдовец Валентины Легкоступовой неожиданно отказался от наследства супруги

© Instagram / legkostupovavalentina

Валентина Легкоступова скончалась в прошлом году. Были подозрения, что женщину убили, и все основные вопросы были только к вдовцу Валентины, который стал ее мужем за маленькое количество времени до ее смерти. Стоит отметить, что дети Валентины планировали судиться с Юрием Фирсовым, ведь именно ему должна была достаться часть наследства жены.

В итоге Юрий прямо перед Новым годом и за пару дней до возможного дня рождения Легкоступовой сделал заявление, что отказывается от наследства и планирует передать его детям Валентины. «Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать хорошего настроения. 2022 год должен быть для нас всех счастливым. Хватит уже этой депрессухи. Я хочу сделать заявление. Думаю, моей жене Валентине Легкоступовой было бы очень приятно. Я хочу передать доли наследства ее детям Матвею, Анетте и маме Вали Галине Ивановне», – заявил Фирсов.

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась от черепно-мозговой травмы. По словам Фирсова, Валентина поскользнулась в ванной и упала, после чего получила удар головой. Дети Валентины заявляют о том, что Юрий специально спаивал свою супругу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях