Новости

Вдове Ланового стало плохо на похоронах: «Почернела от горя»

© Стоп-кадр из передачи "Привет, Андрей"

Сегодня состоялось прощание с актером Василием Лановым, о смерти которого стало известно 28 января этого года. Мероприятие прошло в открытом формате. На церемонию прощания в Вахтанговском театре пришли родные, друзья, коллеги и поклонники Ланового.

Все без исключения выражали глубокие соболезнования вдове актера Ирине Купченко. Однако обратной связи она практически не давала. Гости были всерьез обеспокоены ее состоянием. Женщина выглядела настолько убитой, что не могла произнести и слова. Ирина захлебывалась в слезах и чуть ли не теряла сознание. В какой-то момент ее лицо почернело, что очень напугало присутствующих.

Стоит отметить, что Ирина Петровна принесла на прощание ордена супруга и установила их рядом с гробом. На кладбище женщина долго стояла, прижавшись губами к стеклянному гробу. Купченко что-то шептала и лила слезы. Сын Александр тоже попрощался с Лановым. Он пришел на прощание вместе с женой. На протяжении всего дня он поддерживал Ирину Купченко под руки, которая еле стояла на ногах. Напомним, советский актер театра и кино скончался от коронавируса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях