Новости

Вдове Градского может грозить статья: «Не видать ей наследства…»

© Московский Комсомолец

Новость про ограбление вдовы Александра Градского, Марины Коташенко, шокировала общественность. Напомним, блондинка обратилась в полицию и рассказала о страшном инциденте, который с ней произошел на днях. По словам четвертой жены Градского, автоподставщики застали её врасплох. Они устроили ДТП и потребовали, чтобы Коташенко провела их в дом и отдала все деньги. Известно, что женщина хранила под своей кроватью около 100 миллионов рублей. Знать такую информацию мог только кто-то из приближенных к семье.

Опомнившись после потрясения, Марина побежала в полицию. Это произошло через 7 часов после ограбления. Сотрудники правоохранительных органов уже начали расследования этого преступления. В деле фигурируют две основные версии: инсценировка (ограбления) или же месть старших детей мэтра эстрады.

Известно, что Мария и Даниил, дети Градского от Ольги Фартышевой, не ладили с Мариной Коташенко. Сын музыканта категорически отрицает вину: «Простите, я ничего не допускаю. Я сам услышал об этом из новостей. И точно так же, как и вы, являюсь зрителем в этом во всем». Он заверил журналистов, что его единственный интерес — интеллектуальное наследство звездного отца.

Общественность активно обсуждает, мол, Марина сама могла инсценировать ограбление и прикинуться жертвой обстоятельств. Если следствию удастся доказать, что Коташенко наняла бандитов, она моментально вылетит из списка наследников музыканта и, более того, может схлопотать статью. Напомним, от Градского женщина родила двоих детей. Учитывая, что она сейчас одна растит их, вряд ли ей нужны такие проблемы с законом. Следствие продолжается!

Новости партнёров