Новости

Вдовца Валентины Легкоступовой избили в студии Первого канала

© Instagram / legkostupovavalentina

Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов пришел в студию Первого канала, чтобы рассказать о трагедии, которая произошла с его супругой год назад. Тогда певица Легкоступова скончалась. Случившееся сильно сказалось на Юрии, ведь его стлали обвинять в спаивании актрисы и в том, что именно он виновен в смерти звезды.

В эфире шоу «Пусть говорят» на него накинулись эксперты. Среди приглашенных гостей был строитель по имени Сергей, который работал у Фирсова в загородном доме. Мужчина начал оскорблять вдовца, а позже подошел к нему и ударил по лицу. Юрий не понял, что произошло, но пытался увернуться от драки. Он отбежал от него и заявил, что не собирается драться с инвалидом.

Дело в том, что Сергей пришел в студию с тростью, отметив, что у него болит нога. На протяжении всего шоу он неоднократно пытался увернуться от ударов Сергея. Фирсов после смерти родителей хотел перестроить их загородный дом, пригласил специалистов. Сергей отметил, что ему не заплатили за работу – это около 1500 долларов. Кроме того, по его словам, Фирсов постоянно спаивал строителей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях