Новости

Вдова Зеленского бросила тело и улетала в Москву

© VK / mihail_zelenskiy

На новогодние праздники Михаил Зеленский вместе с женой отправился на Карибское море. Семья отдыхала и набиралась сил. Однако в какой-то момент журналист резко почувствовал себя плохо. Жена сопровождала его в медпункт. Но, не дойдя пару метров, Зеленский упал. У него случился инфаркт. Врачи не успели ему помочь.

Теперь семья решает, как отвезти тело журналиста на родину. Сделать это достаточно непросто, учитывая, что нужно лететь на другой конец света. Накануне было решено везти Зеленского «грузом 200» в понедельник. При этом, теперь уже вдова Мила Рубчик улетела из Доминиканской республике накануне, чтобы организовать похороны в Москве. Почему она решила бросить супруга, неизвестно. Кто будет доставлять тело в аэропорт тоже не понятно.

«Учитывая, что в понедельник Мишу перевозят, наверное, во вторник уже будет верифицированная информация», – сообщил журналистам коллега Зеленского.

Когда именно состоится прощание с журналистом, родные еще не сообщили. Ясность по грядущим похоронам будет во вторник, когда тело уже будет в Москве. Отметим, что Михаила Зеленского будут хоронить на Троекуровском кладбище.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях