Новости

Вдова Табакова Зудина в гневе высказалась о Прокловой: «Всякому воздается… Эта женщина и так больна»

© Instagram / marinazudina_official, elproklova

После выхода скандального выпуска программы «Секрет на миллион» с участием Елены Прокловой, которая осмелилась раскрыть тайну детства и посвятить публику в пугающую историю о насилии в возрасте 12 и 15 лет, российские пользователи сети устроили настоящий «бум» в комментариях к публикациям новостных порталов на соответствующую тему.

Очередной всплеск эмоций нетизенов был вызван появившимися репликами в социальных сетях Марины Зудиной, вдовы российского режиссера Олега Табакова. Сначала она сдержала эмоции и лишь упомянула в личном блоге о том, что кто-то успел подпортить ей настроение в прекрасный воскресный день, а затем, не справившись с эмоциями, все же перешла на личности и резко высказалась о Прокловой, благодаря которой репутация ее ушедшего мужа оказалась под угрозой.

«Всякому воздается за его поведение, эта женщина и так больна, не хочу даже ее имя произносить, и дальше продолжает Бога гневить. Мира вам и добра. Все хорошо, и будет еще лучше. Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть Господь простит ее», — ответила она разгорячившимся подписчикам, требующим справедливости. К слову, на данный момент комментарии к ее посту отныне закрыты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях