Новости

Вдова Табакова ответила на обвинения Елены Прокловой: «Не портите мне день»

© Instagram / Елена Проклова

Вот уже несколько дней в сети широко обсуждается интервью заслуженной артистки РСФСР Елены Прокловой. В эфире телеканала НТВ девушка рассказала об изнасиловании, которое произошло с ней в 15 лет. По словам Прокловой известный актер заставлял трогать его член, а сам щупал ее за грудь и клал руки между ног. После того, как Проклова хотела от него уйти, он начал избивать ее.

Елена Проклова стала жертвой сексуального домогательства. Имя обидчика актриса не называет. Девушка дала лишь подсказку, что сейчас этого человека уже нет в живых. Тогда многие предположили, что насильником был Олег Табаков. Вдова режиссера поначалу старалась не реагировать на громкие заявление. Однако позже все-таки прокомментировала происходящее у себя в Instagram.

«Всем доброго воскресного дня! С Вербным воскресеньем! Чтобы никакая человеческая глупость не могла вам испортить сегодняшний день! Чего и себе желаю», — высказалась Марина Вячеславовна.

Таким образом, девушка дала понять, что это все слухи. Пользователи в сети начали поддерживать Марину в комментариях, советуя не обращать внимание на неприятные догадки общественности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях