Новости

Вдова Михаила Зеленского впервые высказалась о его смерти и описала, как он умер

© VK / mihail_zelenskiy

В начале этой недели стало известно о том, что ушёл из жизни известный журналист Михаил Зеленский, который стал известен после того, как много лет проработал на канале «Россия-1». Мужчина был на отдыхе со своей супругой Милой, там его и не стало.

Несколько дней Мила молчала и даже удалила все фотографии с Михаилом из социальных сетей. Сегодня она впервые дала комментарий по поводу смерти мужа и рассказала, как он умер. Она дала комментарий специальной программе «Прямой эфир», в которой Михаил когда-то трудился.

Мила призналась, что муж умер прямо на ее глазах. Ему резко стало плохо, и скорая помощь ехала настолько быстро, как могла. Однако врачи не успели его спасти. Мила уточнила, что не знает, что именно произошло с супругом: инсульт или инфаркт. Девушка считает, что это уже не имеет никакого значения. Кроме того, Мила не исключает того, что Михаил скончался из-за курения, ведь это влияло на его сосуды. Жена Зеленского говорит о том, что он слишком много работал и отдавался своему делу, что тоже сказывалось на его здоровье.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях