Новости

Вдова комика Шаляпина рассказала подробности о гибели мужа: «Мерещится кровь»

© YouTube /

Один из выпусков программы на НТВ «Звезды сошлись» посвятили трагической смерти комика Александра Шаляпина. Вдова известного участника шоу Stand Up появилась в студии и рассказала о своих чувствах. Смерть мужа сильно повлияла на ее психику. Теперь, по словам Насти, она не может спокойно смотреть на плитку в доме, где произошло самоубийство.

«Я смотрю на плитку и не вижу ее чистой – мерещится кровь. Это никогда не пройдет. В этом доме я не смогу жить», — дает комментарий убитая горем супруга. Более того, она рассказала о самом страшном моменте во всей этой истории: когда скорая приехала на вызов, доктора, осмотрев пациента, сразу же сказали о том, что возможности спасти Шаляпина нет. Пациента уже потеряли.

Директор стендапера Мария Малякина, плотно сотрудничавшая с ушедшим, отметила, что мужчина даже не оставил какой-либо записки, которая могла бы дать объяснение происходящему. Как выяснилось, Александр частенько выпивал в гримерке после выступлений. О депрессивном состоянии юмориста говорили многие его коллеги и друзья.

YouTube-канал «НТВ»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы