Меню
Новости

Вдова Кобзона раскрыла, зачем Заворотнюк обращалась за помощью к Иосифу: «Настя не могла сама»

Вдова Кобзона раскрыла, зачем Заворотнюк обращалась за помощью к Иосифу: «Настя не могла сама»

Не многие верят в то, что настоящая дружба в шоу-бизнесе есть. Она не имеет возраста, пола и убеждений. Люди просто открыто и честно относятся друг к другу так, как это было в случае Анастасии Заворотнюк и Иосифа Кобзона. В одном из интервью программы «Ты не поверишь!» Нелли Кобзон, узнав о ситуации со здоровьем Насти, рассказала прессе, как та однажды обращалась за помощью к ее супругу.

«Это не было связано с медициной. Это были какие-то жизненные ситуации. Настя не могла сама решить. Иосиф Давыдович, помогал всем страждущим и Насте он тоже помог», — поделилась женщина, отмечая, что мужчина был очень добрым и заботливым человеком не только по отношению к семье, но и к знакомым или коллегам. Конечно, проблему Заворотнюк со здоровьем семейная чета звезд проигнорировать не могла.

Нелли Михайловна сама предложила помощь актрисе и ее супругу, желая, чтобы девушке доставили все необходимые лекарства, чтобы ее обеспечили лучшим медицинским оборудованием и нашли тот чудесный препарат, который справится даже с самой агрессивной формой диагноза. Прошли годы, а Настю по сей день поддерживают все ее звездные друзья. Это придает уверенности фанатам в том, что позитив и вера в лучшее смогут помочь артистке.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Привлекательная коллега Чернышева написала женатому фигуристу неоднозначное письмо: «Спасибо, что ты есть» ⚡ Заворотнюк заставила публику расплакаться своим обращением к дочке: «Моя маленькая девочка, береги в себе эту гармонию» ⚡ «Где-то есть предел этой наглости и хамству?» — семья Заворотнюк опубликовала фото мужчины, дежурящего с камерой под их окнами ⚡ «Люди уходят безнаказанными», — Заворотнюк предъявила претензию и потребовала правосудия ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров