Новости

Первая жена Грачевского объявила войну Белоцерковской за наследство: «Решили лишить несовершеннолетних детей всего!»

© Instagram / Екатерина Белоцерковская

Какими бы не казались дружелюбными жены ушедшего Бориса Грачевского, все начинает меняться тогда, когда разговор заходит о деньгах. Прошло уже достаточно много времени с момента смерти отца «Ералаша», но дележка нажитого богатеньким многодетным отцом началась только сейчас. Екатерина Белоцерковская, вдова режиссера, поведала о распрях с первой женой ее покойного супруга и сообщила, что та подала в суд, пытаясь «оттяпать» супружескую долю.

Сама Белоцерковская призналась, что не хотела никаких разборок, желая решить все мирно и приняла во внимание каждого из наследников Бориса во время документальных оформлений: «Указала у нотариуса всех наследников, а ведь старшая дочь Бори не общалась с ним 17 лет! Я считаю, она, как и все, имеет право получить свое». Однако, на горизонте появилась первая жена Грачевского, с которой он развелся еще 12 лет назад. Катя подчеркивает, что в тот момент мужчина был вынужден «уйти с одним чемоданом на съемную квартиру и жить там, пока не сможет приобрести свой дом», но первой жене, по ее мнению, все мало. Теперь женщина из прошлого Бориса желает оставить несовершеннолетних Филиппа и Василису без честно нажитого отцом наследства.

«Вы серьезно? За это время у него уже было два брака и двое детей. Просто решили лишить несовершеннолетних детей всего! Бог вам судья!»» — пребывает Белоцерковская в ярости.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях