Новости

Жуть! Вдова Георгия Данелии рассказала подробности смерти сына режиссера

© Instagram / vechnomolodoyteam

В 1985 году в семье Георгия Данелии произошла трагедия. Из жизни ушел его сын Николай, который появился в его браке с Любовью Соколовой. Вдова режиссера рассказала об ужасных подробностях, что тогда случилось, ведь кончина Николая произошла при странных обстоятельствах.

«Муж закрылся, с ним нельзя было говорить на эту тему. Никто до сих пор не знает, что на самом деле произошло с Николаем. Приехал друг Коли из Грузии, они сдавали фильм в Госкино, вместе выпивали. Потом за компанию приняли какие-то таблеточки и погибли. Одному из них было 25, другому 26 лет. Это случилось в моей квартире, где жил Коля», – заявила вдова Данелии Галина в рамках передачи «Судьба человека».

За несколько минут до смерти Николай позвонил матери и попросил ее о помощи. Любовь Соколова тогда позвонила новой супруге Данелии и спросила, где Николай. Сотрудники правоохранительных органов, которые занимались расследованием, сообщили, что семье не стоит видеть то, что произошло с Колей.

Галина подчеркнула, что Данелия не стремился общаться со своими детьми от прошлых браков и не торопился помогать им, считая, что они всего должны добиться самостоятельно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях