Новости

Вдова лидера Linkin Park Честера Беннингтона рассказала о последних часах жизни супруга

Вдова бывшего лидера Linkin Park Честера Беннингтона рассказала о борьбе покойного певца с депрессией и о его самоубийстве. Беннингтон скончался в июле, ему был всего 41 год.

Выступая на Канадском саммите по безопасности событий, Талинда рассказала о событиях, которые привели к смерти Беннингтона, и о том, куда люди с подобными проблемами могут обратиться за помощью.

Последние часы с Честером Талинда вспоминала так: «Он был очень рад, что сделал новый альбом и сочинял новые песни. Он был счастлив. Честер поцеловал меня и детей, с тех пор я его не видела».

Также жена рассказала об алкогольной зависимости мужа.

«Стыдно, что он почти никогда не говорил со мной о зависимости. Я думала, что Честер справился с ней, что всё наладились», — продолжила она. «Когда он ушёл, я зашла в комнату и увидела две пустые бутылки с пивом. Я поняла, что он снова начал пить, у него случился нервный срыв».

После смерти Честера Талинда вступила в фонд поддержи людей с психическими заболеваниями, теперь она часто использует  хэштеги #FuckDepression и #MakeChesterProud в социальных сетях.

Она добавила, что в таких случаях никто не виноват, но депрессию обязательно нужно лечить. «Социальные медиа поддерживали меня, но почему-то я всё равно получаю обвинения в свою сторону. Кто знает, почему эти люди говорят мне ужасные жестокие вещи? Но, знаете, хотя это немного задевает мое сердце, я всегда вспоминаю, что это не моя вина».

Между тем Майк Шинода недавно заявил, что Linkin Park будет существовать, но уже без Честера.

Во время Q & A в Twitter один фанат спросил Шиноду: «Майк, что будет с Linkin Park в будущем?»

Шинода ответил: «У меня есть большое желание продолжить работу с LP, и ребята чувствуют то же самое».