Новости

Вдова Бориса Грачевского рыдает на кладбище у нового памятника режиссеру

© Instagram / Борис Грачевский

14 января 2021 года умер создатель «Ералаша» Борис Грачевский. Организм режиссера не смог справиться с коронавирусом. Сегодня на Троекуровском кладбище состоялось открытие его памятника на могиле.

На кладбище приехали родные, поклонники и коллеги Бориса Грачевского. Несмотря на то, что прошел целый год со смерти режиссера, у могилы безудержно рыдала его жена Екатерина Белоцерковская. В интервью журналистам она призналась, что не могла уснуть ночь и хотела приехать на кладбище рано утром. Во время открытия памятника Екатерина поблагодарила всех, кто помог ей справиться со сложным периодом в ее жизни. От печали и самобичевания вдову отвлекли делом. Ей предоставили возможность заниматься памятником. Белоцерковская с головой погрузилась в работу и думала над каждой строчкой и каждой запятой.

Екатерина полностью отдала себя работе над памятником. Она продумывала все до мелочей. Вдова выразила надежду, что общественности понравится памятник Грачевскому. К слову, на кладбище пришла и первая жена Грачевского. С Анной Грачевской Екатерина тоже советовалась и присылала фотографии на согласование. Коллеги и близкие принесли цветы, мандарины и елочные игрушки. Этой атрибутикой они украсила памятник Грачевскому.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях