Меню
Новости

«Вчера мне пришла», — дочь Заворотнюк почувствовала мистическую встречу с мамой после ее смерти

«Вчера мне пришла», — дочь Заворотнюк почувствовала мистическую встречу с мамой после ее смерти

Анна Заворотнюк в последние дни не появляется в пространстве личного блога, уединившись от публики и уйдя в себя. Поклонникам очень хочется помочь девушке выйти из состояния горя. Они массово пишут сообщения Ане, стараясь поддержать ее, но сейчас сложно говорить об улучшении морального состояния молодой девушки.

Однако в первые дни после смерти мамы Анна делилась с подписчиками своими переживаниями. Она рассказывала о достаточно мистическом случае, когда будто кто-то свыше помог ей найти старые фотоальбомы в огромном доме. Она и понятия не имела, где их искать. Перерыла всевозможные полки и шкафы, но все было безрезультатно до тех пор, пока у нее не появилось внезапное желание пойти в конкретное место.

Альбомы были там. «Вчера мне пришла мысль заглянуть в самое неожиданное место, и там оказались фотографии. Спасибо, мама, что помогла», – обрадовалась Аня, ведь теперь тонкий мир и надежда на то, что мама где-то рядом — это утешение для молодой девушки, потерявшей маму в достаточно раннем возрасте. Что уже говорить о маленькой Миле, которую многим поклонникам очень хочется обнять, чтобы передать ей частички тепла и заботы.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Теперь везде только с папой. Даже слезы утирает», — в сети обсуждают, как дочь поддерживает Чернышева после смерти Заворотнюк ⚡ Пётр Чернышев прокомментировал смерть супруги и пошёл в монастырь: «Всё будет хорошо…» ⚡ Сразу после смерти Заворотнюк уехала из дома дочери: где сейчас находится мама Насти? ⚡ «Проживу я недолго», — Заворотнюк говорила с Полищук о смерти еще во время съемок «Прекрасной няни» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк анна Заворотнюк

Новости партнёров