Новости

Василиса Володина: «В общем, россияне, легко не будет»

© Pixabay

Вчера президент России выступил с важным заявлением. В стране объявлена частичная мобилизация граждан. Астролог Василиса Володина сделала прогноз на ближайшее время. Она уверена, что сейчас нет времени на расслабление, необходимо быть на чеку и отказаться от любых торжественных мероприятий.

Володина отметила, что не будет делать детальный прогноз происходящего, чтобы не накалять, итак, напряженную атмосферу. Ведь сейчас люди воспринимают любую информацию искаженно, под призмой своего видения. Они будут читать то, что ходят читать. Володина также отметила, что ее прогнозы никак не относятся к ее позиции. Стоит отделять астрологический прогноз, от своего личного мнения.


«В общем, россияне, легко не будет и довольно долго. В ближайшее время будут два перелома — первый к концу октября-началу ноября. Второй — весной 2023 года», — считает астролог.

По словам Володиной, привычный для всех мир будет трещать по швам и меняться. Нужно быть к этому готовым. Особенно непросто будет весной следующего года. Что конкретно стоит ожидать, астролог не сказала. Когда ждать лучшего, также неизвестно.

Новости партнёров