Меню
Новости

Васильеву увезли на скорой после скандального интервью про Галкина*

Васильеву увезли на скорой после скандального интервью про Галкина*

Актриса Татьяна Васильева была срочно госпитализирована в одну из столичных клиник по причине плохого самочувствия. К счастью, рядом с женщиной в нужный момент оказалась её невестка, которая и обратилась за помощью к бригаде скорой помощи. Знаменитость почувствовала сильное головокружение, которое не позволяло ей спокойно передвигаться по дому. Артистка выпила нужные лекарства, но ничего не помогало.

Сама знаменитость считает, что такое состояние было вызвано стрессом. «Это состояние, при котором уменьшается кровоснабжение артерий, в том числе той, что ведет к головному мозгу. Из-за этого могут нарушаться его питание и функции», — цитирует источник ресурс «СтарХит», добавляя, что любимая всеми артистка находится в состоянии средней тяжести.

Отметим, что Татьяна не говорит о том, какой именно стресс мог спровоцировать проблемы со здоровьем, но её поклонники считают, что всему виной могло стать скандальное интервью, в котором она прошлась по предателем родины, в частности, задев юмориста Максима Галкина*. После него многие сбежавшие начали осуждать Васильеву.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Татьяна Васильева

Новости партнёров