Новости

Васильева жестко прошлась по Федункив: «Наглая тумба из трамвайного депо. Не давала никому говорить!»

© Instagram / marina_phedunkiv, kinokruto

74-летняя актриса Татьяна Васильева очень трепетно относится к сцене и к актерской профессии в целом. Она, как и многие профессиональные артисты, считает, что допускать к публике можно только действительно образованных и талантливых людей. Больше всего уважаемую знаменитость раздражают КВНщицы, которые плавно, но уверенно пытаются войти в мир кино после участия в юмористической передаче: «КВНщицы, которые ломятся к нам на театральную сцену, наверное, какие-то самородки. Может, им стоило не в трамвайное депо, а в театральное училище пойти?».

Васильева не стеснялась в выражениях и вспомнила случай, как ей довелось познакомиться с одной знаменитой полной юмористкой с телевидения во время съемки шоу. «Там была одна такая юмористка, полная. Они все полные, ведь им все равно, как они выглядят. Она не давала никому говорить! Наглые, без комплексов», — комментирует поведение коллег Татьяна в эфире YouTube-шоу «Откройте, Давид».

Собеседник актрисы попросил уточнить, о ком именно идет речь и назвал 3 фамилии, сразу же пришедшие на ум: Марина Федункив, Ольга Картункова и Светлана Пермякова. «Со Светланой Пермяковой мы играем в театре. Она помягче. А вот первые две — да, но я их путаю. Они для меня все на одно лицо. Все — тумбы. Их тело — это их кормушка. Они вот такие и носите их на руках», — нелестно отозвалась о женщинах Татьяна Васильева.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях