Новости

Васильева закатила истерику на ТВ: «Это мои враги. Они виноваты, я их обвиняю. Так нельзя жить!»

© Instagram / tatyana_vasileva_official

Несколько часов назад вышел свежий выпуск программы «Жить здорово», где приглашенным гостем стала Татьяна Васильева. В студии обсуждали две противоположные точки зрения по поводу вакцинации: кто-то яро выступает против, а кто-то обвиняет тех, кто до сих пор её не сделал. Так вот Васильева приняла сторону «обвинителя». Артистка поделилась собственным опытом.

74-летняя Татьяна Григорьевна сама перенесла коронавирус, сделала прививку и уже успела ревакцинироваться. Актриса рассказала, что потеряла работу из-за бушующей пандемии. Она обвинила в этом людей, которые до сих пор не сделали вакцину. В связи с этим государство вынуждено было ввести ограничения. Поскольку Васильева работает актрисой в театре, её это коснулось напрямую.

«Я обвиняю тех, кто не вакцинировался. Это мои враги! Это какая-то диверсия. Против наших людей. Это какое-то помутнение сознания. Мракобесие!», — заявила Васильева в эфире Первого канала.

Ведущая Елена Малышева пригласила выйти на сцену девушку, которая выступает против вакцины. Васильева её прожгла взглядом и еле сдерживалась. Но в какой-то момент артистка не сдержалась. «Я только могу посочувствовать. Перенесите, заболейте, полежите на этом аппарате. Сейчас пришла беда! Сделали невозможное — придумали вакцину. Как от неё можно отказаться? Это же маразм! Вот эти люди, которые не привились, пусть они сядут дома, пусть они лишатся работы, без зарплаты и сидят, не выходя. Пусть сидят! Они виноваты, я их обвиняю! Так нельзя жить!», — кричала Татьяна Григорьевна. Актриса не выдержала и ушла со сцены.

© YouTube / Жить Здорово!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях