Новости

Васильева гневно высказалась о заявлениях Прокловой: «Не надо раздувать из мухи слона, тем более если это касается Олега Табакова»

© Instagram / vasileva_vtg

Сильная и волевая актриса Татьяна Васильева поучаствовала в интернет-беседах пользователей сети и других артистов, заинтересованных в истории, озвученной на днях Еленой Прокловой в студии программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Артистка посчитала, что серьезность проблемы сильно преувеличена, ведь то, что практически каждая девушка хотя бы раз в жизни испытывала на себе неприятное и нежеланное внимание со стороны мужчин — это факт. «Наверное, на Земле есть только один процент населения, к которому не приставали. Приставали ко всем. И я тоже не исключение, только зачем об этом говорить?» — задается она вопросом.

Упомянула в своей речи Татьяна и Олега Табакова, назвав его «гениальным человеком и выдающимся актером». Она не восприняла слова Прокловой всерьез и с искренним недоумением отметила, что не стоило трогать имя великого человека, которого, к слову, уже нет в живых. «Теперь что, заклеймят Табакова? Да никогда в жизни», — с уверенностью заявила она.

Напомним, в эфире выпуска программы Леры Кудрявцевой Елена лишь косвенно намекнула на режиссера. Она отказалась называть имя своего обидчика, а выводы были сделаны публикой благодаря некоторым фактам из биографии Прокловой, которые явно говорят о тесном общении с Табаковым в указанные годы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы